Рецепты
55

Сливочный рисовый пудинг

  • Молоко 3,5% жирности - 1,2 л
  • Рис круглый - 200 г
  • Ванильный сахар - 2 ст.л.
  • Безе готовое - 50 г
  • Клубничный джем и земляника для подачи
  1. Рис промыть, залить молоком, добавить ванильный сахар и варить, помешивая 30 минут до загустения. Охладить..
  2. Охлажденный рис выложить в порционные креманки, добавить по 1ст.л. клубгничного джема. посыпать раскрошенным безе и земляникой.
  3. Подавать охлажденным.
Похожие рецепты
  • Olga 20.07.2015

    ммм... такой тортик!!!

    • Оксана 23.07.2015

      Olga , можно и тортиком назвать!)

  • Катя 20.07.2015

    таким пудингом с удовольствием бы позавтракала!

    • Оксана 23.07.2015

      Катя, да, любой завтрак украсит!))

  • Зарема 20.07.2015

    Вот это я понимаю, пудинг так пудинг, особенно покоряет масштаб))) летний!

    • Оксана 23.07.2015

      Зарема , ))) ну, а что нам англичанам мелочиться то!)))

  • Армине 20.07.2015

    Мммм...вкусно очень!))

    • Оксана 31.07.2015

      Армине, точно, по-летнему свежо, ароматн ои вкусно!)

Показать все комментарии