Традиционно рассольник готовят с добавлением перловой крупы, но с рисом получается не менее вкусно. Выбирайте длиннозерные сорта риса, поскольку они меньше развариваются и лучше подходят для данного вида первых блюд.
Мы решили облегчить привычный рассольник и вместо картошки добавить кабачок! Получилось по летнему вкусно!
Традиционно рассольник готовят с добавлением перловой крупы, но с рисом получается не менее вкусно. Выбирайте длиннозерные сорта риса, поскольку они меньше развариваются и лучше подходят для данного вида первых блюд.
Мы решили облегчить привычный рассольник и вместо картошки добавить кабачок! Получилось по летнему вкусно!
Традиционно рассольник готовят с добавлением перловой крупы, но с рисом получается не менее вкусно. Выбирайте длиннозерные сорта риса, поскольку они меньше развариваются и лучше подходят для данного вида первых блюд.
Мы решили облегчить привычный рассольник и вместо картошки добавить кабачок! Получилось по летнему вкусно!