Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом. Такая замороженная фасоль может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев. Этот салат понравится тем, кто предпочитает закуски приготовленные на скорую руку. Кроме того, его можно рассматривать как гарнир к картофелю или рыбе.
Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом. Такая замороженная фасоль может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев. Этот салат понравится тем, кто предпочитает закуски приготовленные на скорую руку. Кроме того, его можно рассматривать как гарнир к картофелю или рыбе. Посмотреть полностью
Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом. Такая замороженная фасоль может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев. Этот салат понравится тем, кто предпочитает закуски приготовленные на скорую руку. Кроме того, его можно рассматривать как гарнир к картофелю или рыбе.
Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом. Такая замороженная фасоль может храниться в морозильной камере до нескольких месяцев. Этот салат понравится тем, кто предпочитает закуски приготовленные на скорую руку. Кроме того, его можно рассматривать как гарнир к картофелю или рыбе.
Лук мелко рубим, морковь и перец режем тонкой соломкой, цветную капусту разбираем на маленькие кочешки.
Овощи кладем в глубокий сотейник, заливаем маслом и уксусом, добавляем сахар, соль, молотый перец, перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Когда закипит, примнем овощи лопаткой, чтобы они погрузились в сок.
После закипания, закрыв крышкой, варим 7-10 минут.
Добавляем фасоль, прогреваем 2-3 минуты. Снимаем с огня, остужаем и оставляем на 3-4 часа в холодильнике.
Сытная и быстрая закуска . И гениальная мысль отваривать фасоль ( темную и белую )) и замораживать . Обязательно воспользуюсь рецептом.
Gylchatay, про такие рецепты говорят - закуска второго дня, то есть на завтра салат станет еще вкуснее. А значит можно готовить много)))
вот никогда не пробовала фасоль и цветную капусту вместе, а думаю зря)
Катя, мне кажется. что фасоль к любым овощам подойдет! Тут главное заправку выбрать. Эта заправка, с уксусом, делает салат пикантным!