Рецепты
55

Пшеничная каша

  • - 300 мл пшеничной крупы
  • - 600 мл воды
  • - 1/2 ч. л. соли
  • - 2 ч. л. чабера
  • - 2 ст. л. оливкового масла
  1. Воду в кастрюльке довести до кипения, посолить.
  2. В кипящую воду всыпать крупу, влить оливковое масло, всыпать чабер.
  3. Когда каша закипит, огонь уменьшить до минимума, закрыть плотно крышкой и варить 10 минут.
  4. Затем выключить огонь, укутать одеялом и дать настояться 30 минут.
Похожие рецепты
  • Olga 06.03.2015

    Начало положено!!!
    Ира, пожалуйста, пиши заголовок строчными с Большой буквы. А то переписывать приходится.
    Кстати, у автора есть кнопка Редактировать под заголовком рецепта.

    • Irina (Povarisha) 06.03.2015

      Olga , исправила))))

  • Катя 06.03.2015

    очень красивое фото!

    • Irina (Povarisha) 10.03.2015

      Катя, спасибо!)))

  • Администратор 22.03.2015

    Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №1 завтраки

Показать все комментарии