Курд - это заварной крем на фруктовом соке или пюре. Брусничный курд идеально сочетается с неповторимым вкусом гречневой основы, а воздушная меренга на яичных белках добавит легкости.
Пряный зимний пирог с ярким курдом и нежной меренгой. Изюминку этому пирогу придают гречневые хлопья, которые идеально сочетаются с брусникой и пряностями. На форму 18 см в диаметре
Курд - это заварной крем на фруктовом соке или пюре. Брусничный курд идеально сочетается с неповторимым вкусом гречневой основы, а воздушная меренга на яичных белках добавит легкости.
Пряный зимний пирог с ярким курдом и нежной меренгой. Изюминку этому пирогу придают гречневые хлопья, которые идеально сочетаются с брусникой и пряностями. На форму 18 см в диаметре
Курд - это заварной крем на фруктовом соке или пюре. Брусничный курд идеально сочетается с неповторимым вкусом гречневой основы, а воздушная меренга на яичных белках добавит легкости.
Пряный зимний пирог с ярким курдом и нежной меренгой. Изюминку этому пирогу придают гречневые хлопья, которые идеально сочетаются с брусникой и пряностями. На форму 18 см в диаметре
практически классический лимонный курд.
Думала сначала лимонный делать, а потом решила, что надо совсем от привычного лимонного тарта отойти и сделать новый вкус!