Рецепты
55
Добавила: 24.11.2017
Простое

Немецкие яблочные блины

  1. Ингредиенты рассчитаны на небольшую сковороду, диаметром 12 см. В сковороду с толстым дном поместите яблоко, нарезанное тонкими ломтиками, масло и сахар. На маленьком огне готовьте под крышкой около 5 минут.
  2. Хлопья измельчить в блендере. В миске смешайте яйцо, сливки, хлопья.
  3. Снимите с огня яблоки, быстро залейте тестом и поставьте в духовку. Готовьте, пока блины не станут пышными и золотистыми (около 10 минут).
  4. Осторожно опрокиньте блины на сервировочную тарелку. Подавайте теплыми, с кленовым сиропом/медом и свежевыжатым лимонным соком.
Похожие рецепты