Сочетание томатов и красной чечевицы знакомо каждому, кто является поклонником супов-пюре, ведь не попробовать этот гармоничный дуэт просто невозможно. Добавляем несколько яиц и пару ложек "заморской" икры и получаем сытный и аппетитный завтрак, который хорошо пойдёт со свежеиспечённым домашним хлебом или пресными лепёшками. Безумно вкусное блюдо! Очень люблю и яичницу с помидорами и чечевицу, решила соединить, а икра тут прям, как вишенка на торте. И еще это блюдо особенно вкусно со сливочным маслом, но если не хочется, то можно и без него, просто пару ложек растительного масла побольше добавить. Икра у меня домашняя, из запеченных на гриле баклажанов и перцев.
Сочетание томатов и красной чечевицы знакомо каждому, кто является поклонником супов-пюре, ведь не попробовать этот гармоничный дуэт просто невозможно. Добавляем несколько яиц и пару ложек "заморской" икры и получаем сытный и аппетитный завтрак, который хорошо пойдёт со свежеиспечённым домашним хлебом или пресными лепёшками. Безумно вкусное блюдо! Очень люблю и яичницу с помидорами и чечевицу, решила соединить, а икра тут прям, как вишенка на торте. И еще это блюдо особенно вкусно со сливочным маслом, но если не хочется, то можно и без него, просто пару ложек растительного масла побольше добавить. Икра у меня домашняя, из запеченных на гриле баклажанов и перцев. Посмотреть полностью
Сочетание томатов и красной чечевицы знакомо каждому, кто является поклонником супов-пюре, ведь не попробовать этот гармоничный дуэт просто невозможно. Добавляем несколько яиц и пару ложек "заморской" икры и получаем сытный и аппетитный завтрак, который хорошо пойдёт со свежеиспечённым домашним хлебом или пресными лепёшками. Безумно вкусное блюдо! Очень люблю и яичницу с помидорами и чечевицу, решила соединить, а икра тут прям, как вишенка на торте. И еще это блюдо особенно вкусно со сливочным маслом, но если не хочется, то можно и без него, просто пару ложек растительного масла побольше добавить. Икра у меня домашняя, из запеченных на гриле баклажанов и перцев.
Сочетание томатов и красной чечевицы знакомо каждому, кто является поклонником супов-пюре, ведь не попробовать этот гармоничный дуэт просто невозможно. Добавляем несколько яиц и пару ложек "заморской" икры и получаем сытный и аппетитный завтрак, который хорошо пойдёт со свежеиспечённым домашним хлебом или пресными лепёшками. Безумно вкусное блюдо! Очень люблю и яичницу с помидорами и чечевицу, решила соединить, а икра тут прям, как вишенка на торте. И еще это блюдо особенно вкусно со сливочным маслом, но если не хочется, то можно и без него, просто пару ложек растительного масла побольше добавить. Икра у меня домашняя, из запеченных на гриле баклажанов и перцев.
Промытую чечевицу залить водой и варить до готовности. За это время чечевица впитает в себя всю жидкость.
В большой сковородке нагреть масло и обжарить до прозрачности лук с чесноком.
Добавить пассату, дать закипеть.
Добавить чечевицу, баклажанную икру.
Затем добавить сливочное масло, посолить.
Как только начнет кипеть содержимое сковородки, добавить яйца. Посолить, поперчить и под крышкой готовить до тех пор, пока белки не схватятся. Если не нравятся жидковатые желтки, то готовить дольше. Можно добавить взболтанные с солью и перцем яйца и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся. При подаче посыпать свежей зеленью и зеленым луком.
ух ты)) и я люблю все томатное, и яичницу с ними обожаю)) отличная идея у тебя!