Это блюдо из риса и морепродуктов можно приготовить в двух вариациях. Рис можно подать как гарнир с соусу с морепродуктами, а можно смешать все с одной сковороде. В итоге мы получаем простое и сытное блюдо. Для приготовления я использую смесь басмати и дикого риса. А сделать соус гуще помогает мелко натертое мясо краба.
Это блюдо из риса и морепродуктов можно приготовить в двух вариациях. Рис можно подать как гарнир с соусу с морепродуктами, а можно смешать все с одной сковороде. В итоге мы получаем простое и сытное блюдо. Для приготовления я использую смесь басмати и дикого риса. А сделать соус гуще помогает мелко натертое мясо краба.
Это блюдо из риса и морепродуктов можно приготовить в двух вариациях. Рис можно подать как гарнир с соусу с морепродуктами, а можно смешать все с одной сковороде. В итоге мы получаем простое и сытное блюдо. Для приготовления я использую смесь басмати и дикого риса. А сделать соус гуще помогает мелко натертое мясо краба.
летом как раз такого легкого хочется!