Рецепты
55

Рис с креветками и крабовым мясом

  • смесь басмати и дикого риса - 1 стак.
  • креветки - 500 г
  • крабовое мясо - 200 г
  • томаты черри - 100 г
  • сливки 10% - 250 г
  • икра летучей рыбы - 1 ст.л.
  • кукуруза - 1/2 стак.
  • соль
  • перец
  1. Рис отварить по инструкции на упаковке. Добавить к рису консервированную кукурузу. Перемешать.
  2. Мясо краба натереть на мелкой терке. Креветки обдать кипятком и очистить. В глубокой сковороде смешать креветки с мясом краба.
  3. Добавить к морепродуктам разрезанные на 4 части черри. Залить сливками и добавить икру.
  4. Довести до кипения. Посолить, поперчить.
  5. Выкладываем рис с помощью сервировочного кольца. Поливаем соусом.
Похожие рецепты
  • Olga 30.06.2015

    летом как раз такого легкого хочется!