Рецепты
55
Добавила: 20.07.2016
Простое

Пшено с беконом и зеленым соусом

  • Пшено «Агро-Альянс» - 200 г
  • Бульон - 1 л
  • Бекон - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зеленый лук - 20 г
  • Кунжут - 10 г
  • Базилик - 10 г
  • Мята - 10 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Соль, перец черный по вкусу
  1. Для соуса. Лук, базилик, мяту порубить. Смешать с кунжутом и оливковым маслом.
  2. Пшено отварить (согласно инструкции) в бульоне (у меня овощной).
  3. На сковороде обжарить бекон с мелко крошенным репчатым луком. К бекону добавить пшено, соль и перец по вкусу. Перемешать и прогреть, помешивая в течении минуты.
  4. Подавать пшено горячим с зеленым соусом.
Похожие рецепты
  • Olga 25.07.2016

    О, а я еще люблю яичко на сковородку к пшену))).

    • Катя 25.07.2016

      Olga , я так не пробовала))) но теперь хочу)))

  • Зарема 30.07.2016

    Хороший и насыщенный обед получается, все таки пшено шикарная крупа

    • Катя 04.08.2016

      Зарема , и я обожаю)))

Показать все комментарии