Действительно, этот рецепт легко повторить, спасибо автору за секреты, которые так подробно описывают как приготовить вкусную перловую кашу. Перловая крупа-это уникальный продукт! Прекрасный источник медленно высвобождающейся энергии, которая предотвращает приступы аппетита и тягу к еде. Перловка обладает легким слабительным эффектом, благодаря чему успокаивает пищеварительный тракт и стабилизирует его работу. Она отлично насыщает и согревает, поэтому особенно хороша в холодное время года, когда требуется больше энергии без набора веса. И к тому же, если ее правильно приготовить - она очень вкусна!
Действительно, этот рецепт легко повторить, спасибо автору за секреты, которые так подробно описывают как приготовить вкусную перловую кашу. Перловая крупа-это уникальный продукт! Прекрасный источник медленно высвобождающейся энергии, которая предотвращает приступы аппетита и тягу к еде. Перловка обладает легким слабительным эффектом, благодаря чему успокаивает пищеварительный тракт и стабилизирует его работу. Она отлично насыщает и согревает, поэтому особенно хороша в холодное время года, когда требуется больше энергии без набора веса. И к тому же, если ее правильно приготовить - она очень вкусна! Посмотреть полностью
Действительно, этот рецепт легко повторить, спасибо автору за секреты, которые так подробно описывают как приготовить вкусную перловую кашу. Перловая крупа-это уникальный продукт! Прекрасный источник медленно высвобождающейся энергии, которая предотвращает приступы аппетита и тягу к еде. Перловка обладает легким слабительным эффектом, благодаря чему успокаивает пищеварительный тракт и стабилизирует его работу. Она отлично насыщает и согревает, поэтому особенно хороша в холодное время года, когда требуется больше энергии без набора веса. И к тому же, если ее правильно приготовить - она очень вкусна!
Действительно, этот рецепт легко повторить, спасибо автору за секреты, которые так подробно описывают как приготовить вкусную перловую кашу. Перловая крупа-это уникальный продукт! Прекрасный источник медленно высвобождающейся энергии, которая предотвращает приступы аппетита и тягу к еде. Перловка обладает легким слабительным эффектом, благодаря чему успокаивает пищеварительный тракт и стабилизирует его работу. Она отлично насыщает и согревает, поэтому особенно хороша в холодное время года, когда требуется больше энергии без набора веса. И к тому же, если ее правильно приготовить - она очень вкусна!
Перед использованием перловку рекомендуется вымачивать в холодной воде. Я делаю это в ночь, а на следующий день готовлю. Рецепт очень прост.
Репчатый лук и морковь (чем больше, тем вкуснее) слегка обжарить на растительном масле в глубоком казане.
Добавить заранее вымоченную перловку и залить всё водой, чтобы была на пару сантиметров выше. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Томить на медленном огне достаточно долго, пока перловка не разварится, по необходимости добавляя воду. Не забудьте про соль и перец по вкусу, лавровый лист (а может кому-то захочется чеснока).
Когда видите, что перловка почти готова, закрываете крышкой и томите, чтобы вся жидкость выпарилась, по возможности, не снимая крышку. А самый главный секрет, чтобы перловка получилась рассыпчатой и вкусной - по окончании выключить огонь и не в коем случае не снимать крышку, по крайней мере, минут 20. Затем открываем, вдыхаем аромат и приступаем к еде) Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
я смотрю перловка нынче популярна :) Хороший рецепт!
Это вкусно!!!
Да, хорошо, что перловочку народ полюбил, а то как-то незаслуженно она забыта(