Рецепты
55
Добавила: 22.03.2013
Простое

Рис с овощами гриль

  • Рис - 150 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кинза - 1 пучок
  • Куркума - 0,5 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  1. Отварить рис до готовности. Добавить куркуму и перемешать. Нарезать кинзу и смешать с рисом. Обжарить кунжут на сухой сковороде.
  2. Овощи нарезать кольцами. Обсушить бумажным полотенцем с 2-х сторон (овощи не солить).  Промазать поверхность овощей  растительным маслом. Выложить смазанной стороной на раскалённую сковороду гриль. Далее пока овощи жарятся с одной стороны обмазать их поверхность маслом и перевернуть.
  3. Выложить рис в центр тарелки с помощью формочки, а вокруг него выложить овощи и обсыпать их кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Юлия 22.03.2013

    Какой яркий цвет. За одно оформлении готова отдать 1000 голосов)

    • Аленушка 22.03.2013

      согласна, а овощи гриль это еще и так вкусно :)

    • Галина 22.03.2013

      Юлия, спасииибо, за безумно приятные слова;))))))))

    • Галина 22.03.2013

      Аленушка, спасибо! Мне тоже они оч нравятся и наконец-то я решилась приготовить их дома. Рада, что Вам понравилось)))

    • Юлия 26.03.2013

      Галина, Вам спасибо за прекасную работу!)

  • Ira 22.03.2013

    как красиво и полезно, Хочу! +5

  • Марина 22.03.2013

    Безумно аппетитно выглядит! Овощи на гриле - это всегда полезно и вкусно. То, что надо!
    Галинка, почти как в том итальянском ресторане получились! Вкусно!
    Голосую!

    • Галина 31.03.2013

      Марина, спасибо спасибо!

  • Светлана 30.03.2013

    +5, это вкусно!

    • Галина 31.03.2013

      Спасибо, Светлана))))))

Показать все комментарии