Вариант овощного мильфея с рисом. Такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол. Для начинки можно использовать не только шлифованный белый рис, но и сорта с отрубевой оболочкой, типа бурого риса или красный рис Рубин, получится не менее вкусно!
Готовьте и вам будет вкусно!
Вариант овощного мильфея с рисом. Такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол. Для начинки можно использовать не только шлифованный белый рис, но и сорта с отрубевой оболочкой, типа бурого риса или красный рис Рубин, получится не менее вкусно!
Готовьте и вам будет вкусно!
Вариант овощного мильфея с рисом. Такое блюдо не стыдно подать и на праздничный стол. Для начинки можно использовать не только шлифованный белый рис, но и сорта с отрубевой оболочкой, типа бурого риса или красный рис Рубин, получится не менее вкусно!
Готовьте и вам будет вкусно!
+ 5!!! без сомнений:)
Высылаю свою благодарность:)
Какой необычный мельфей!!! Я не ошиблась с этим модным словом?
Оль,тогда уже мильфей:) Но тот как бы сладкий...но если тебе хочется,то пусть им и будет! Кстати,это то,за что я говорила дам себе премию,так вкусно было;)
Очень необычная подача!+5
Ира,спасибо! Пока укладываешь слоями остынуть никак не успевает,что тоже важно:)