Этот вид плова является одним из вкуснейших. Своим названием чайханский плов обязан старой ташкентской традиции – раз в неделю собираться с друзьями в чайхане и готовить плов. Притом приготовление плова каждый раз переходило под руководство нового человека, что породило множество его вариантов. Один из них – с грибами.
Для чайханского плова идеально подойдет рис девзира. Плов из девзиры всегда получается рассыпчатым, ароматным и сытным.
Этот вид плова является одним из вкуснейших. Своим названием чайханский плов обязан старой ташкентской традиции – раз в неделю собираться с друзьями в чайхане и готовить плов. Притом приготовление плова каждый раз переходило под руководство нового человека, что породило множество его вариантов. Один из них – с грибами.
Для чайханского плова идеально подойдет рис девзира. Плов из девзиры всегда получается рассыпчатым, ароматным и сытным.
Этот вид плова является одним из вкуснейших. Своим названием чайханский плов обязан старой ташкентской традиции – раз в неделю собираться с друзьями в чайхане и готовить плов. Притом приготовление плова каждый раз переходило под руководство нового человека, что породило множество его вариантов. Один из них – с грибами.
Для чайханского плова идеально подойдет рис девзира. Плов из девзиры всегда получается рассыпчатым, ароматным и сытным.
Очень вкусно!