Порции
Готовить
Как всё просто и вкусно! +5
Ира,спасибо! полностью согласна с утверждением)
мой голос))
И я за него благодарю:)
Азиатская кухня-одна из любимейших!
Я тоже фанат)
Очень вкусно! +5
Спасибо!
Ocen nravitsia!!
И мне тоже)
+1 Оля,молодец!!!!!
Регина!! Спасибо)
Очень аппетитное фото, буду готовить +5
Катюш,надеюсь понравится) Спасибо!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
рецепт в моем вкусе!
+1
Тогда ты как я,а я как ты:)
...о:) классно:)
очень люблю пекинскую капусту:)
+1 !!!
Лен,я обожаю пекин капусту после термообработки,прям аж глаза закатываюной и балдею от нее жаренной или тушеной)
Ольга, твои работы всегда радуют красками и оригинальностью. При этом их реально приготовить!)
Юль,спасибо! Да,тут всё как дважды два....даже устричный соус у них вовсе не устричный,а просто ароматизированный...так что я его оставила))