Рецепты
55
Добавила: 21.03.2013
Простое

Рис с овощами и пекинской капустой

  • рис Жасмин - 130 г
  • пекинская капуста - 200 г
  • зеленая часть лука порей - 5 см
  • морковь - 80 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • устричного и соевого соуса - по 1ст. л.
  • соль,чили перец - по вкусу
  1. Рис отварить до готовности
  2. Репчатый лук (не маленький) нарезать крупным кубиком, морковь соломкой. У капусты удалит твердую часть и нашинковать. В сковороду добавить растительное масло(ложки 3) и обжаривать около минуты лук. Добавить к нему морковь и обжаривать еще минуту(она должна оставаться слегка хрустящей).Добавить капусту,порезанный порей и через минуту выключить
  3. К рису добавить овощную смесь,перемешать и все прогреть. Влить соусы, поперчить, добавить чуть сахара.
  4. Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Похожие рецепты
  • Аленушка 22.03.2013

    рецепт в моем вкусе!
    +1

    • Ольга 22.03.2013

      Тогда ты как я,а я как ты:)

  • Лена 22.03.2013

    ...о:) классно:)
    очень люблю пекинскую капусту:)
    +1 !!!

    • Ольга 22.03.2013

      Лен,я обожаю пекин капусту после термообработки,прям аж глаза  закатываюной и балдею от нее жаренной или тушеной)

  • Юлия 22.03.2013

    Ольга, твои работы всегда радуют красками и оригинальностью. При этом их реально приготовить!)  

    • Ольга 22.03.2013

      Юль,спасибо! Да,тут всё как дважды два....даже устричный соус у них вовсе не устричный,а просто ароматизированный...так что я его оставила))

  • Ira 22.03.2013

    Как всё просто и вкусно! +5

    • Ольга 22.03.2013

      Ира,спасибо! полностью согласна с утверждением)

  • Марина 22.03.2013

    мой голос))

    • Ольга 22.03.2013

      И я за него благодарю:)

  • elena 22.03.2013

    Азиатская кухня-одна из любимейших!

    • Ольга 22.03.2013

      Я тоже фанат)

  • Светлана 23.03.2013

    Очень вкусно! +5

    • Ольга 24.03.2013

      Спасибо!

  • migle 25.03.2013

    Ocen nravitsia!!

    • Ольга 26.03.2013

      И мне тоже)

  • Regina 26.03.2013

    +1 Оля,молодец!!!!!

    • Ольга 26.03.2013

      Регина!! Спасибо)

  • Катерина 28.03.2013

    Очень аппетитное фото, буду готовить +5

    • Ольга 29.03.2013

      Катюш,надеюсь понравится) Спасибо!

Показать все комментарии