Оказывается,так многого не знаю про нашу армянскую кухню....В очередной раз листая книгу рецептов,наткнулась на этот рецепт,была удивлена,я то всегда думала,что хапама-это фаршированная тыква с рисом,а нет,есть и такой вариант,,,такой вкусный,ароматный,простой вариант.:))В оригинале готовится это блюдо из ягнятины или молодой козлятины,но у меня курочка.
Оказывается,так многого не знаю про нашу армянскую кухню....В очередной раз листая книгу рецептов,наткнулась на этот рецепт,была удивлена,я то всегда думала,что хапама-это фаршированная тыква с рисом,а нет,есть и такой вариант,,,такой вкусный,ароматный,простой вариант.:))В оригинале готовится это блюдо из ягнятины или молодой козлятины,но у меня курочка.
Оказывается,так многого не знаю про нашу армянскую кухню....В очередной раз листая книгу рецептов,наткнулась на этот рецепт,была удивлена,я то всегда думала,что хапама-это фаршированная тыква с рисом,а нет,есть и такой вариант,,,такой вкусный,ароматный,простой вариант.:))В оригинале готовится это блюдо из ягнятины или молодой козлятины,но у меня курочка.
Армине, спасибо, что и нас просвещаешь!
проголосовала!
Спасибо,Оль!:)
Какой необычный способ приготовления. Интересно, что это даёт?
Спасибо,Марина.Лучше,чем Маэстро,мне не ответить.))
Технология - отличная! Это дает экономию времени, экономию моющих средств для посудомойки, но главное - рис снизу проптывается соками курицы.
Все именно так,как Вы говорите!:)Спасибо большое!