Не хотите в пост отказываться от любимой выпечки, а может быть вы совсем не едите продуктов животного происхождения - этот рецепт для вас. Вкус красной фасоли гармонирует с горьким шоколадом и пряностями, нежная консистенция и вкус, в котором трудно распознать фасоль оценят те, кто скептически относится к фасолевой выпечке. Давно я хотела попробовать черную фасоль в сладкой выпечке! Наконец решилась и... мне понравилось! Конечно, это не те самые супер-шоколадные и супер-вкусные и влажные брауни в традиционном смысле, но для диетического варианта вполне приличные. Муж, кстати, даже не понял, что там в составе фасоль, так что они вообще не ощущаются… И да, с шоколадными каплями намного вкуснее, без них думаю они были бы скучные-сухие.
Не хотите в пост отказываться от любимой выпечки, а может быть вы совсем не едите продуктов животного происхождения - этот рецепт для вас. Вкус красной фасоли гармонирует с горьким шоколадом и пряностями, нежная консистенция и вкус, в котором трудно распознать фасоль оценят те, кто скептически относится к фасолевой выпечке. Давно я хотела попробовать черную фасоль в сладкой выпечке! Наконец решилась и... мне понравилось! Конечно, это не те самые супер-шоколадные и супер-вкусные и влажные брауни в традиционном смысле, но для диетического варианта вполне приличные. Муж, кстати, даже не понял, что там в составе фасоль, так что они вообще не ощущаются… И да, с шоколадными каплями намного вкуснее, без них думаю они были бы скучные-сухие. Посмотреть полностью
Не хотите в пост отказываться от любимой выпечки, а может быть вы совсем не едите продуктов животного происхождения - этот рецепт для вас. Вкус красной фасоли гармонирует с горьким шоколадом и пряностями, нежная консистенция и вкус, в котором трудно распознать фасоль оценят те, кто скептически относится к фасолевой выпечке. Давно я хотела попробовать черную фасоль в сладкой выпечке! Наконец решилась и... мне понравилось! Конечно, это не те самые супер-шоколадные и супер-вкусные и влажные брауни в традиционном смысле, но для диетического варианта вполне приличные. Муж, кстати, даже не понял, что там в составе фасоль, так что они вообще не ощущаются… И да, с шоколадными каплями намного вкуснее, без них думаю они были бы скучные-сухие.
Не хотите в пост отказываться от любимой выпечки, а может быть вы совсем не едите продуктов животного происхождения - этот рецепт для вас. Вкус красной фасоли гармонирует с горьким шоколадом и пряностями, нежная консистенция и вкус, в котором трудно распознать фасоль оценят те, кто скептически относится к фасолевой выпечке. Давно я хотела попробовать черную фасоль в сладкой выпечке! Наконец решилась и... мне понравилось! Конечно, это не те самые супер-шоколадные и супер-вкусные и влажные брауни в традиционном смысле, но для диетического варианта вполне приличные. Муж, кстати, даже не понял, что там в составе фасоль, так что они вообще не ощущаются… И да, с шоколадными каплями намного вкуснее, без них думаю они были бы скучные-сухие.
Смазать квадратную форму (20*20 см) для выпекания (кокосовым) маслом. Разогреть духовку до 175 С/ 350 F.
Пюрировать фасоль с маслом в фуд-процессоре (там получается лучше, чем в блендере) до состояния пасты. Добавить остальные ингредиенты, кроме шоколадных капель (шоколада) и опять пюрировать.
Затем добавить капли (если используете шоколад, то его нужно мелко нарезать) и влить тесто в противень, разглаживая верх лопаткой. Выпекать 15-18 минут, в зависимости от вашей духовки, пока зубочистка не выйдет сухой.
ну не знаю не знаю, мне бы и без шоколада такое вкусно было ;)))
Насть, фотографии потрясающе красивые))
Катя, спасибо, Катюш!
Настен, спасибо. Очень аппетитно, чувствую - я скоро тоже соберусь на брауни из фасоли