Испечь торт без глютена вполне возможно. Замените обычную муку на муку из бобовых, например, как в этом рецепте, на муку из красной чечевицы. Воздушные коржи и нежная творожная начинка с кокосовым кремом - это даже звучит вкусно!
В бисквите используются мука из красной чечевицы, уж очень по вкусу нам пришелся этот вид муки, теперь очень часто ее использую! Вот такой вот чечевичный рецепт - попробуйте - не пожалеете!
Испечь торт без глютена вполне возможно. Замените обычную муку на муку из бобовых, например, как в этом рецепте, на муку из красной чечевицы. Воздушные коржи и нежная творожная начинка с кокосовым кремом - это даже звучит вкусно!
В бисквите используются мука из красной чечевицы, уж очень по вкусу нам пришелся этот вид муки, теперь очень часто ее использую! Вот такой вот чечевичный рецепт - попробуйте - не пожалеете!
Испечь торт без глютена вполне возможно. Замените обычную муку на муку из бобовых, например, как в этом рецепте, на муку из красной чечевицы. Воздушные коржи и нежная творожная начинка с кокосовым кремом - это даже звучит вкусно!
В бисквите используются мука из красной чечевицы, уж очень по вкусу нам пришелся этот вид муки, теперь очень часто ее использую! Вот такой вот чечевичный рецепт - попробуйте - не пожалеете!
Бобовые в выпечке прекрасно себя ведут. Сдобные тортики и пирожные получаются!
Olga , да, мне скоро можно будет линейку тортов из бобовых запустить!