Смущает малое количество дрожжей.Обычно на 500г. муки беру 20-25 г. дрожжей и обязательно ли их втирать в муку,? нельзя ли традиционно разбавить водой а потом в муку?
Татьяна , я с таким количеством дрожжей пеку уже лет 5. С бОльшим количеством дрожжей мне сильно мешает их запах. Если дрожжи хорошие, свежие, то тесто подходит очень хорошо. По поводу "растереть дрожжи" - так рекомендует пекарь Бертине, рецепт его, у него есть даже свой способ вымешивания теста. Я лишь передала его вам.
Очень полезный хлеб! Выглядит очень аппетитно!
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №6 выпечка
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
вкусно как!! с курагой обожаю))
Спасибо, Катюша!
Волшебная корочка!!! Может и я созрею на выпечку!
Olga , созрей, пожалуйста! Это же совсем не сложно!