Рис - один из самых популярных ингредиентов для фарширования овощей. Рис с высоким содержанием крахмала, например, сорта для ризотто придадут вашей начинке кремообразную и нежную текстуру, напоминающую об итальянской классике.
Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис для ризотто. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими.
Рис - один из самых популярных ингредиентов для фарширования овощей. Рис с высоким содержанием крахмала, например, сорта для ризотто придадут вашей начинке кремообразную и нежную текстуру, напоминающую об итальянской классике.
Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис для ризотто. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими.
Рис - один из самых популярных ингредиентов для фарширования овощей. Рис с высоким содержанием крахмала, например, сорта для ризотто придадут вашей начинке кремообразную и нежную текстуру, напоминающую об итальянской классике.
Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис для ризотто. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими.
Спасибо, ваш рецепт будет зачислен в номинацию "Кино"
Куда соте то дела??))).. Катюш, кабачок такой манящий, а в нынешнее время года так вообще мечта!
Зарема , по тихому съела)))
у меня еще дачные остались)))