Мы привыкли, что чаще всего болгарские перцы фаршируются мясным фаршем, но не менее вкусно получается и вариант постной начинки, например, с рисом. В данном рецепте используется круглозерный рис, вы же можете взять любой на свой вкус, хорошо подойдут сорта и с отрубевой оболочкой, такие, как бурый рис или красный рис Рубин.
Ароматные и сочные перцы с вкусной постной начинкой!
Мы привыкли, что чаще всего болгарские перцы фаршируются мясным фаршем, но не менее вкусно получается и вариант постной начинки, например, с рисом. В данном рецепте используется круглозерный рис, вы же можете взять любой на свой вкус, хорошо подойдут сорта и с отрубевой оболочкой, такие, как бурый рис или красный рис Рубин.
Ароматные и сочные перцы с вкусной постной начинкой!
Мы привыкли, что чаще всего болгарские перцы фаршируются мясным фаршем, но не менее вкусно получается и вариант постной начинки, например, с рисом. В данном рецепте используется круглозерный рис, вы же можете взять любой на свой вкус, хорошо подойдут сорта и с отрубевой оболочкой, такие, как бурый рис или красный рис Рубин.
Ароматные и сочные перцы с вкусной постной начинкой!
Это точно вкусно! Рис, баклажаны, кинза! Прелесть!+5
Спасибо, Ириша!