Итальянский акцент «Перцам с мясом и яблоками» автор добавил с помощью классических средств, розмарина и сыра. На нашем сайте представлена обширная коллекция рецептов фаршированных овощей.
Пройдя по ссылке вы узнаете, что начинка мясо и рис – это не панацея, что фаршировать можно не только перцы. Смотрите, выбирайте, готовьте и радуйтесь вкусной жизни. В рецептах фаршированных перцев редко можно встретить яблоко, в качестве одного из ингредиентов начинки. Яблоко придает перцам приятную кислинку и делает блюдо максимально сочным.
Итальянский акцент «Перцам с мясом и яблоками» автор добавил с помощью классических средств, розмарина и сыра. На нашем сайте представлена обширная коллекция рецептов фаршированных овощей.
Пройдя по ссылке вы узнаете, что начинка мясо и рис – это не панацея, что фаршировать можно не только перцы. Смотрите, выбирайте, готовьте и радуйтесь вкусной жизни. В рецептах фаршированных перцев редко можно встретить яблоко, в качестве одного из ингредиентов начинки. Яблоко придает перцам приятную кислинку и делает блюдо максимально сочным. Посмотреть полностью
Итальянский акцент «Перцам с мясом и яблоками» автор добавил с помощью классических средств, розмарина и сыра. На нашем сайте представлена обширная коллекция рецептов фаршированных овощей.
Пройдя по ссылке вы узнаете, что начинка мясо и рис – это не панацея, что фаршировать можно не только перцы. Смотрите, выбирайте, готовьте и радуйтесь вкусной жизни. В рецептах фаршированных перцев редко можно встретить яблоко, в качестве одного из ингредиентов начинки. Яблоко придает перцам приятную кислинку и делает блюдо максимально сочным.
Итальянский акцент «Перцам с мясом и яблоками» автор добавил с помощью классических средств, розмарина и сыра. На нашем сайте представлена обширная коллекция рецептов фаршированных овощей.
Пройдя по ссылке вы узнаете, что начинка мясо и рис – это не панацея, что фаршировать можно не только перцы. Смотрите, выбирайте, готовьте и радуйтесь вкусной жизни. В рецептах фаршированных перцев редко можно встретить яблоко, в качестве одного из ингредиентов начинки. Яблоко придает перцам приятную кислинку и делает блюдо максимально сочным.
Рис отварить до полуготовности. Яблоки и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать с куриным фаршем. Добавить соль и пряности.
Перец вымыть, разрезать на половинки, удалить семена, еще раз промыть. Наполнить половинки фаршем, выложить "лодочки" на противень и поставить в духовку при температуре 180С на 20 минут.
В это время сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром.
Когда перцы зарумянятся, вынуть противень и посыпать перцы сыром с чесноком и поставить снова в духовку на 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью
я по фото подумала, что это фаршированное яблоко)))
Когда я смотрю на плавленый сыр мой мозг затуманивается) Галя 5 баллов!)