Рецепты
55
Добавила: 04.08.2014
Простое

Перцы с мясом и яблоками

  • рис красный - 1/2 стак
  • фарш куриный - 300 г
  • яблоки - 200 г
  • перцы - 7 шт. (14 половинок)
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр - 50 г
  • пряности по вкусу (у меня: паприка, семена горчицы, зира)
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 зуб.
  • розмарин (по желанию)
  1. Рис отварить до полуготовности. Яблоки и лук нарезать мелкими кубиками. Смешать с куриным фаршем. Добавить соль и пряности.
  2. Перец вымыть, разрезать на половинки, удалить семена, еще раз промыть. Наполнить половинки фаршем, выложить "лодочки" на противень и поставить в духовку при температуре 180С на 20 минут.
  3. В это время сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром.
  4. Когда перцы зарумянятся, вынуть противень и посыпать перцы сыром с чесноком и поставить снова в духовку на 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью
Похожие рецепты
  • Olga 07.08.2014

    я по фото подумала, что это фаршированное  яблоко)))

  • Юлия 18.08.2014

    Когда я смотрю на плавленый сыр мой мозг затуманивается) Галя 5 баллов!)