Фасоль Чёрный глаз хороша тем, что не требует предварительного замачивания. Кроме того. у неё очень нежный вкус и она отлично смотрится в тарелке. Авторская интерпретация традиционной окрошки может быть приготовлена и на квасе, и на кефире.
Фасоль Чёрный глаз хороша тем, что не требует предварительного замачивания. Кроме того. у неё очень нежный вкус и она отлично смотрится в тарелке. Авторская интерпретация традиционной окрошки может быть приготовлена и на квасе, и на кефире.
Фасоль Чёрный глаз хороша тем, что не требует предварительного замачивания. Кроме того. у неё очень нежный вкус и она отлично смотрится в тарелке. Авторская интерпретация традиционной окрошки может быть приготовлена и на квасе, и на кефире.