-
Овсяную кашу сварите как вам больше нравится (на воде или молоке, погуще или наоборот).
СОВЕТ №1:
Что касается меня, то я чаще всего готовлю её на молоке и средней густоты, а для приготовления использую хлопья овсянки крупного размера ("долгого приготовления"), они наиболее полезны.
-
Горячую кашу разлейте по тарелкам, добавьте в каждую из них дольки шоколада, немного утопив их в каше. Накройте кашу крышкой или тарелкой большего размера и дайте ей немного постоять (3-5 минут). Шоколад, тем временем, растопиться, а каша будет более вкусной после того, как протомиться таким образом.
-
В кашу добавьте слегка подсушенные на сухой сковороде грецкие орешки.
СОВЕТ №2:
Если орешки предварительно подсушить и остудить, то они будут хрустящими.
-
Добавьте нарезанный банан, полейте кашу мёдом по вкусу и украсьте веточкой мяты.
СОВЕТ №3:
Добавлять мёд в очень горячую кашу нецелесообразно, так как при нагревании он утратит все свои полезные свойства.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
С шоколадом я еще не пробовала овсянку... только рисовую... Интересно
Ну прям таки как мой завтрак снимали)))
Девочки,
это мой любимый завтрак!!! Очень люблю!!!ВкуууУУУУУсно!!