В зависимости от того, какие овсяные хлопья вы возьмёте, будет зависеть текстура вашего штрейзеля. Если вы хотите, чтобы структура хлопьев явственно ощущалась в штрейзеле, выбирайте хлопья Геркулес, а самая нежная крошка получится из хлопьев Экстра.
Ароматные кексы с начинкой из сливы и хрустящим штрейзелем рассчитаны на самый взыскательный вкус британских хоббитов, как маленьких, так и взрослых.
В зависимости от того, какие овсяные хлопья вы возьмёте, будет зависеть текстура вашего штрейзеля. Если вы хотите, чтобы структура хлопьев явственно ощущалась в штрейзеле, выбирайте хлопья Геркулес, а самая нежная крошка получится из хлопьев Экстра.
Ароматные кексы с начинкой из сливы и хрустящим штрейзелем рассчитаны на самый взыскательный вкус британских хоббитов, как маленьких, так и взрослых.
В зависимости от того, какие овсяные хлопья вы возьмёте, будет зависеть текстура вашего штрейзеля. Если вы хотите, чтобы структура хлопьев явственно ощущалась в штрейзеле, выбирайте хлопья Геркулес, а самая нежная крошка получится из хлопьев Экстра.
Ароматные кексы с начинкой из сливы и хрустящим штрейзелем рассчитаны на самый взыскательный вкус британских хоббитов, как маленьких, так и взрослых.
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №38.
и тут скажу, как это вкусно)))
Катя, спасибо!
Одно из моих любимых произведений. И кексы вкусные!
Марина (manyasha_p) , согласна и про книгу, и про кексы )