Хлеб на нашем столе традиционно занимает почётное место, дополняя порой все блюда ― даже те, которые в этом не нуждаются. Национальная особенность! Когда хочется внести разнообразие в ежедневный рацион, начать можно с замены обычного хлеба на тонкие хрустящие зерновые хлебцы, приготовленные в духовке самостоятельно.
Тем, кто имеет непереносимость глютена и соблюдает специальную диету, подойдут полезные безглютеновые хлебцы, несодержащие опасного белка. Для их приготовления используется рисовая, гречневая, кукурузная мука с добавлением различных ингредиентов в виде:
Высокая питательная ценность и хороший вкус хлебцев делают их полноценным диетическим продуктом.Чтобы научиться приготавливать вкусные хлебцы без глютена, можно смело брать любой рецепт с пошаговым фото. Успех обеспечен!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль