Идеальное лакомство для постного стола! Простые и полезные конфеты из фиников и овсяных хлопьев. Такие конфеты получаются текстурными, так как хлопья не измельчаются в блендере в муку, это делает их еще и полезнее! Если финики твердые, то замочите их предварительно в теплой воде на пару часов, косточка должна легко от них отделяться. Долго не думала, эти конфетки мы часто готовим)) От таких конфеток вы получите удовольствие и пользу. Пробуйте на здоровье, пусть пост будет вкусным и полезным)
Идеальное лакомство для постного стола! Простые и полезные конфеты из фиников и овсяных хлопьев. Такие конфеты получаются текстурными, так как хлопья не измельчаются в блендере в муку, это делает их еще и полезнее! Если финики твердые, то замочите их предварительно в теплой воде на пару часов, косточка должна легко от них отделяться. Долго не думала, эти конфетки мы часто готовим)) От таких конфеток вы получите удовольствие и пользу. Пробуйте на здоровье, пусть пост будет вкусным и полезным) Посмотреть полностью
Идеальное лакомство для постного стола! Простые и полезные конфеты из фиников и овсяных хлопьев. Такие конфеты получаются текстурными, так как хлопья не измельчаются в блендере в муку, это делает их еще и полезнее! Если финики твердые, то замочите их предварительно в теплой воде на пару часов, косточка должна легко от них отделяться. Долго не думала, эти конфетки мы часто готовим)) От таких конфеток вы получите удовольствие и пользу. Пробуйте на здоровье, пусть пост будет вкусным и полезным)
Идеальное лакомство для постного стола! Простые и полезные конфеты из фиников и овсяных хлопьев. Такие конфеты получаются текстурными, так как хлопья не измельчаются в блендере в муку, это делает их еще и полезнее! Если финики твердые, то замочите их предварительно в теплой воде на пару часов, косточка должна легко от них отделяться. Долго не думала, эти конфетки мы часто готовим)) От таких конфеток вы получите удовольствие и пользу. Пробуйте на здоровье, пусть пост будет вкусным и полезным)
Я тоже делала конфеты постные, но только с черносливом. Поддерживаю рецепт и голосую!)
Спасибо! Да, я тоже и с черносливом и с курогой их делаю)) Очень их люблю))
Отнести конфетки к "русской кухни" - весьма патриотично!
Есть такое дело)) Меня бабушка такими в детстве кормила))