Обновленный рецепт крамбла с овсяными хлопьями и мандарином идеально подойдет для здорового завтрака, завоевав сердца и взрослых, и детей. Овсяные хлопья, с помощью которых создается непосторимая крошка для крамбла, придают десерту особый аромат и текстуру. Крамбл - широко известный завтрак английской кухни. Изначально в нем использовалась крошка из песочного теста. Перед Вами рецепт крамбла, который преобразован в современный полезный вариант завтрака, за счет использования овсяных хлопьев.
Обновленный рецепт крамбла с овсяными хлопьями и мандарином идеально подойдет для здорового завтрака, завоевав сердца и взрослых, и детей. Овсяные хлопья, с помощью которых создается непосторимая крошка для крамбла, придают десерту особый аромат и текстуру. Крамбл - широко известный завтрак английской кухни. Изначально в нем использовалась крошка из песочного теста. Перед Вами рецепт крамбла, который преобразован в современный полезный вариант завтрака, за счет использования овсяных хлопьев. Посмотреть полностью
Обновленный рецепт крамбла с овсяными хлопьями и мандарином идеально подойдет для здорового завтрака, завоевав сердца и взрослых, и детей. Овсяные хлопья, с помощью которых создается непосторимая крошка для крамбла, придают десерту особый аромат и текстуру. Крамбл - широко известный завтрак английской кухни. Изначально в нем использовалась крошка из песочного теста. Перед Вами рецепт крамбла, который преобразован в современный полезный вариант завтрака, за счет использования овсяных хлопьев.
Обновленный рецепт крамбла с овсяными хлопьями и мандарином идеально подойдет для здорового завтрака, завоевав сердца и взрослых, и детей. Овсяные хлопья, с помощью которых создается непосторимая крошка для крамбла, придают десерту особый аромат и текстуру. Крамбл - широко известный завтрак английской кухни. Изначально в нем использовалась крошка из песочного теста. Перед Вами рецепт крамбла, который преобразован в современный полезный вариант завтрака, за счет использования овсяных хлопьев.
с песочной крошкой совсем не люблю крамбл, только с овсяными хлопьями :) а еще и такой пряный!
Катя, я с тобой полностью согласна. И делается за 5 минут
Это ж какой аромат! Оль, шикарный завтрак!)
Олечка, спасибо. Не понимаю. Почему раньше не делала?!