Элементарный рецепт из доступных ингредиентов, но какой оригинальный и аппетитный! Овсяные хлопья, карамелизированные в сиропе, будут хрустеть и радовать сладкоежек своим вкусом и ароматом, а сметана освежит десерт и сбалансирует сахарную приторность. Получила от Лены Дворцовой на "Кулинарной дуэли" задание: сметана, овсяные хлопья, фруктовый сироп (любой), корица. И во-первых: сразу вспомнился медовый геркулес из книги Ильи Лазерсона "Женская еда", а во-вторых: я вдруг поняла, что у меня будет на новогодний завтрак!
Элементарный рецепт из доступных ингредиентов, но какой оригинальный и аппетитный! Овсяные хлопья, карамелизированные в сиропе, будут хрустеть и радовать сладкоежек своим вкусом и ароматом, а сметана освежит десерт и сбалансирует сахарную приторность. Получила от Лены Дворцовой на "Кулинарной дуэли" задание: сметана, овсяные хлопья, фруктовый сироп (любой), корица. И во-первых: сразу вспомнился медовый геркулес из книги Ильи Лазерсона "Женская еда", а во-вторых: я вдруг поняла, что у меня будет на новогодний завтрак! Посмотреть полностью
Элементарный рецепт из доступных ингредиентов, но какой оригинальный и аппетитный! Овсяные хлопья, карамелизированные в сиропе, будут хрустеть и радовать сладкоежек своим вкусом и ароматом, а сметана освежит десерт и сбалансирует сахарную приторность. Получила от Лены Дворцовой на "Кулинарной дуэли" задание: сметана, овсяные хлопья, фруктовый сироп (любой), корица. И во-первых: сразу вспомнился медовый геркулес из книги Ильи Лазерсона "Женская еда", а во-вторых: я вдруг поняла, что у меня будет на новогодний завтрак!
Элементарный рецепт из доступных ингредиентов, но какой оригинальный и аппетитный! Овсяные хлопья, карамелизированные в сиропе, будут хрустеть и радовать сладкоежек своим вкусом и ароматом, а сметана освежит десерт и сбалансирует сахарную приторность. Получила от Лены Дворцовой на "Кулинарной дуэли" задание: сметана, овсяные хлопья, фруктовый сироп (любой), корица. И во-первых: сразу вспомнился медовый геркулес из книги Ильи Лазерсона "Женская еда", а во-вторых: я вдруг поняла, что у меня будет на новогодний завтрак!
Смажьте сковороду кисточкой оливковым маслом, налейте и начните нагревать сладкий сироп. Затем добавьте хлопья, щепотку корицы и карамелизируйте при помешивании. Переложите хлопья на пекарскую бумагу для остывания и высыхания. Готовые сладкие хлопья раскрошите руками.
В стакан положите порцию сметаны (или натуральный домашний йогурт, приготовленный в мультиварке) и посыпьте сладкими хлопьями.
хороший вариант завтрака) и сладкий геркулес как-то вкусно звучит по мне)))
Катя, сладкими хлопьями уже и мороженое, и йогурт посыпала. вещь!
тай просто и так здорово! спасибо вот и опробуем на неделе сей рецептик)
Катерина , надеюсь, понравится)