Если вы предпочитаете (или вынуждены) выбирать блюда без глютена, это совсем не означает, что нужно отказаться от домашней выпечки или таких аппетитных завтраков, как блинчики, оладушки и прочие вкусности. Замените пшеничную муку на рисовую или гречневую. Приготовление муки из рисовых хлопьев менее трудоёмкий процесс, чем, например, измельчение круглозерного риса. Поэтому на тесто и выпекание таких "тропических" панкейков вы затратите с десяток минут, а освободившееся время посвятите вкусному семейному завтраку. Нежные блинчики на основе рисовой муки с добавление кокосовой стружки и кунжута сделают любой обыденный завтрак необыкновенно вкусным. А сироп из сахара Демерара придает им карамельный оттенок.
Если вы предпочитаете (или вынуждены) выбирать блюда без глютена, это совсем не означает, что нужно отказаться от домашней выпечки или таких аппетитных завтраков, как блинчики, оладушки и прочие вкусности. Замените пшеничную муку на рисовую или гречневую. Приготовление муки из рисовых хлопьев менее трудоёмкий процесс, чем, например, измельчение круглозерного риса. Поэтому на тесто и выпекание таких "тропических" панкейков вы затратите с десяток минут, а освободившееся время посвятите вкусному семейному завтраку. Нежные блинчики на основе рисовой муки с добавление кокосовой стружки и кунжута сделают любой обыденный завтрак необыкновенно вкусным. А сироп из сахара Демерара придает им карамельный оттенок. Посмотреть полностью
Если вы предпочитаете (или вынуждены) выбирать блюда без глютена, это совсем не означает, что нужно отказаться от домашней выпечки или таких аппетитных завтраков, как блинчики, оладушки и прочие вкусности. Замените пшеничную муку на рисовую или гречневую. Приготовление муки из рисовых хлопьев менее трудоёмкий процесс, чем, например, измельчение круглозерного риса. Поэтому на тесто и выпекание таких "тропических" панкейков вы затратите с десяток минут, а освободившееся время посвятите вкусному семейному завтраку. Нежные блинчики на основе рисовой муки с добавление кокосовой стружки и кунжута сделают любой обыденный завтрак необыкновенно вкусным. А сироп из сахара Демерара придает им карамельный оттенок.
Если вы предпочитаете (или вынуждены) выбирать блюда без глютена, это совсем не означает, что нужно отказаться от домашней выпечки или таких аппетитных завтраков, как блинчики, оладушки и прочие вкусности. Замените пшеничную муку на рисовую или гречневую. Приготовление муки из рисовых хлопьев менее трудоёмкий процесс, чем, например, измельчение круглозерного риса. Поэтому на тесто и выпекание таких "тропических" панкейков вы затратите с десяток минут, а освободившееся время посвятите вкусному семейному завтраку. Нежные блинчики на основе рисовой муки с добавление кокосовой стружки и кунжута сделают любой обыденный завтрак необыкновенно вкусным. А сироп из сахара Демерара придает им карамельный оттенок.
Марин, интересные "панкейки " у тебя получились.
Вероника сказала, что они "попаслипательные" ))
Ну и что, что не пончики, а блинчики. Должно быть не менее вкусно!
Оля, вкусно, но обидно, что все пошло не по плану ))