Армянская кухня богата вкусными постными рецептами. На нашем сайте есть еще один рецепт мшош с кинзой, а в этом букет ароматов будет складываться из мяты и петрушки. Не бойтесь эксперементировать, каждый вариант может иметь место быть. Соотношение ингредиентов чечевицы, кураги, орехов, зелени вы можете подобрать по своему вкусу. Блюдо просто готовится, под силу даже начинающим хозяйкам. Возможно, кому-то сочетание чечевицы и кураги может показаться странным, на самом же деле, это очень вкусно. В рецепте можно использовать тот сорт чечевицы, который нравится вам, а также заменить чечевицу фасолью
Армянская кухня богата вкусными постными рецептами. На нашем сайте есть еще один рецепт мшош с кинзой, а в этом букет ароматов будет складываться из мяты и петрушки. Не бойтесь эксперементировать, каждый вариант может иметь место быть. Соотношение ингредиентов чечевицы, кураги, орехов, зелени вы можете подобрать по своему вкусу. Блюдо просто готовится, под силу даже начинающим хозяйкам. Возможно, кому-то сочетание чечевицы и кураги может показаться странным, на самом же деле, это очень вкусно. В рецепте можно использовать тот сорт чечевицы, который нравится вам, а также заменить чечевицу фасолью
Армянская кухня богата вкусными постными рецептами. На нашем сайте есть еще один рецепт мшош с кинзой, а в этом букет ароматов будет складываться из мяты и петрушки. Не бойтесь эксперементировать, каждый вариант может иметь место быть. Соотношение ингредиентов чечевицы, кураги, орехов, зелени вы можете подобрать по своему вкусу. Блюдо просто готовится, под силу даже начинающим хозяйкам. Возможно, кому-то сочетание чечевицы и кураги может показаться странным, на самом же деле, это очень вкусно. В рецепте можно использовать тот сорт чечевицы, который нравится вам, а также заменить чечевицу фасолью
Армянская кухня богата вкусными постными рецептами. На нашем сайте есть еще один рецепт мшош с кинзой, а в этом букет ароматов будет складываться из мяты и петрушки. Не бойтесь эксперементировать, каждый вариант может иметь место быть. Соотношение ингредиентов чечевицы, кураги, орехов, зелени вы можете подобрать по своему вкусу. Блюдо просто готовится, под силу даже начинающим хозяйкам. Возможно, кому-то сочетание чечевицы и кураги может показаться странным, на самом же деле, это очень вкусно. В рецепте можно использовать тот сорт чечевицы, который нравится вам, а также заменить чечевицу фасолью
Курагу промыть, замочить на 30 минут в теплой воде
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле
В блендере измельчить грецкие орехи. Курагу вынуть из воды, отжать, добавить в блендер к орехам курагу и чечевицу. Измельчить еще раз.
Зелень мелко нарезать
В измельченную массу добавить обжаренный лук, рубленую зелень. Посолить по вкусу, перемешать.
Готовый паштет выложить в миску, посыпать свежемолотым перцем, обжаренным луком. Подавать с зеленью
думаю сочетание кураги и чечевицы на выходе как раз дает интересный вкус)
Светлана 28.03.2016
Катя, в самом деле, очень интересно получается. Я волновалась, что мужу не понравится. Но еще как понравилось! А еще, на мой вкус, мята лучше всего сочетается с бобовыми, поэтому захотелось именно ее сюда добавить, вышло именно то, чего мне хотелось)
Ольга 28.03.2016
Как я люблю такие намазки! Отличный перекус! И щедро с орехами, курагой!
Светлана 30.03.2016
Ольга, я вообще очень люблю всякие паштеты-намазки, и стараюсь, чтобы в холодильнике всегда было что-либо подобное
Екатерина 29.03.2016
Узнала новое название, спасибо за информацию)
Сочетание орехов, кураги и мяты делает вкус очень богатым!
Светлана 30.03.2016
Екатерина , рада делиться своими знаниями) Сочетание в самом деле, интересное
alisa_the_cat 30.03.2016
должно быть вкусно - курага, орехи
и название смешное :)
Светлана 30.03.2016
alisa_the_cat , да в кавказской кухне много забавных названий)
Зарема 01.04.2016
Свет, великолепный паштет, уверена семейство было в восторге!
думаю сочетание кураги и чечевицы на выходе как раз дает интересный вкус)
Катя, в самом деле, очень интересно получается. Я волновалась, что мужу не понравится. Но еще как понравилось! А еще, на мой вкус, мята лучше всего сочетается с бобовыми, поэтому захотелось именно ее сюда добавить, вышло именно то, чего мне хотелось)
Как я люблю такие намазки! Отличный перекус! И щедро с орехами, курагой!
Ольга, я вообще очень люблю всякие паштеты-намазки, и стараюсь, чтобы в холодильнике всегда было что-либо подобное