Рецепты
55
Добавила: 18.07.2017 00:09:00
Среднее

Паста на гавайский манер с курицей и ананасами

  • Макароны «Агро-Альянс» Penne Rigate / Перья - 200 г
  • Куриное филе - 320 г
  • Сок томатный - 200 мл
  • Болгарский перец - 150 г
  • Ананас (свежий или консервированный) - 150 г
  • Бекон - 40 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Перец нарезать соломкой. Обжарить до легкой румяности.
  2. Добавить курицу, нарезанную соломкой, нарезанные ананасы, бекон, нарезанный соломкой. Жарить 5 минут.
  3. Добавить томатный сок. Готовить 5 минут на среднем огне.
  4. Пасту отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Смешать пасту с курицей, добавить соль и перец.
  5. Подавать сразу!
Похожие рецепты