Рецепты
55
Добавила: 10.05.2017 15:50:00
Простое

Пенне с курицей и терияки

  • Макароны «Агро-Альянс» Penne Rigate / Перья - 100 г
  • Куриное филе - 150 г
  • Бекон - 2 полоски
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки 20% - 80 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Соус терияки - 1 ст.л.
  • Зеленый лук для подачи
  1. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить, помешивая, в течение 2 минут.
  2. Бекон нарезать соломкой, добавить к курице, жарить еще минуту.
  3. Добавить соус терияки, соль и перец. Готовить еще минуту. Вскипять воду для пасты, отварить пенне до состояния "аль-денте".
  4. Яйца слегка взбить вилкой в миске, добавить к курице вместе со сливками. Готовить, помешивая, 2 минуты.
  5. Слить воду с готовых макарон. Смешать курицу с макаронами.
  6. Подавать, посыпав зеленым луком.
Похожие рецепты