Вообще выпечка с манной крупой всегда была и остается особо притягательной, поскольку манка придает десертам особую легкость. Также автор рецепта креативное подошел к оформлению печенья. С одной стороны эклектичный прямоугольник, но за счет шоколада печенье выглядит очень стильно и его удобно есть.
Очень интересные вкусовые варианты можно получить и в том случае, если попробовать приготовить печенье из овсяных хлопьев. Творожное печенье всегда нежное и воздушное. Творог, манная крупа, молочный шоколад - залог великолепного десерта. С этого количества ингредиентов получилось 32 печенья.
Вообще выпечка с манной крупой всегда была и остается особо притягательной, поскольку манка придает десертам особую легкость. Также автор рецепта креативное подошел к оформлению печенья. С одной стороны эклектичный прямоугольник, но за счет шоколада печенье выглядит очень стильно и его удобно есть.
Очень интересные вкусовые варианты можно получить и в том случае, если попробовать приготовить печенье из овсяных хлопьев. Творожное печенье всегда нежное и воздушное. Творог, манная крупа, молочный шоколад - залог великолепного десерта. С этого количества ингредиентов получилось 32 печенья. Посмотреть полностью
Вообще выпечка с манной крупой всегда была и остается особо притягательной, поскольку манка придает десертам особую легкость. Также автор рецепта креативное подошел к оформлению печенья. С одной стороны эклектичный прямоугольник, но за счет шоколада печенье выглядит очень стильно и его удобно есть.
Очень интересные вкусовые варианты можно получить и в том случае, если попробовать приготовить печенье из овсяных хлопьев. Творожное печенье всегда нежное и воздушное. Творог, манная крупа, молочный шоколад - залог великолепного десерта. С этого количества ингредиентов получилось 32 печенья.
Вообще выпечка с манной крупой всегда была и остается особо притягательной, поскольку манка придает десертам особую легкость. Также автор рецепта креативное подошел к оформлению печенья. С одной стороны эклектичный прямоугольник, но за счет шоколада печенье выглядит очень стильно и его удобно есть.
Очень интересные вкусовые варианты можно получить и в том случае, если попробовать приготовить печенье из овсяных хлопьев. Творожное печенье всегда нежное и воздушное. Творог, манная крупа, молочный шоколад - залог великолепного десерта. С этого количества ингредиентов получилось 32 печенья.
Творог разминаем вилкой, чтобы не осталось комочков. Затем растираем вместе с маслом до однородной массы.
По очереди высыпаем в массу и замешиваем сахар, манку, муку. Тесто должно получиться достаточно крутым, поэтому может понадобиться чуть больше муки. Добавляйте аккуратно, так как тесто не должно стать ломким и легко поддаваться раскатыванию.
Раскатываем тесто толщиной ~5 мм. Нарезаем, так как нравится. У меня были прямоугольнички, добавила ещё для рисунка точки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовое печенье оставляем остывать на решётке. Можно украсить его шоколадной глазурью и разными посыпками. Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад, смешиваем с молоком. Окунаем печеньки в шоколад, либо поливаем сверху. Посыпаем кунжутом, маком или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Крутая подача!!! В ЖЖ крупное фото вообще выглядит потрясающе!!!
Спасибо) Это всё шоколад, я так думаю)
И мне и мне такой билетик))
Доминошка)