Пирог, который обожают все, который готовится быстро, просто, а результат превосходит все ожидания - насыпной пирог. Насыпные яблочные пироги по традиции делаются с манной крупой. Своеобразный манник, но по вкусу больше похожий на нежный десерт. В сентябре созревают самые вкусные яблоки – антоновка. Как они пахнут! И пироги с ними самые вкусные и ароматные! Представляю рецепт, перед которым невозможно устоять, обязательно хочется приготовить в качестве эксперимента. Не надо ничего взбивать, замешивать, раскатывать и формовать. Идеально для дачи! И вкус удивительный, попробуйте!
Пирог, который обожают все, который готовится быстро, просто, а результат превосходит все ожидания - насыпной пирог. Насыпные яблочные пироги по традиции делаются с манной крупой. Своеобразный манник, но по вкусу больше похожий на нежный десерт. В сентябре созревают самые вкусные яблоки – антоновка. Как они пахнут! И пироги с ними самые вкусные и ароматные! Представляю рецепт, перед которым невозможно устоять, обязательно хочется приготовить в качестве эксперимента. Не надо ничего взбивать, замешивать, раскатывать и формовать. Идеально для дачи! И вкус удивительный, попробуйте!
Пирог, который обожают все, который готовится быстро, просто, а результат превосходит все ожидания - насыпной пирог. Насыпные яблочные пироги по традиции делаются с манной крупой. Своеобразный манник, но по вкусу больше похожий на нежный десерт. В сентябре созревают самые вкусные яблоки – антоновка. Как они пахнут! И пироги с ними самые вкусные и ароматные! Представляю рецепт, перед которым невозможно устоять, обязательно хочется приготовить в качестве эксперимента. Не надо ничего взбивать, замешивать, раскатывать и формовать. Идеально для дачи! И вкус удивительный, попробуйте!
Пирог, который обожают все, который готовится быстро, просто, а результат превосходит все ожидания - насыпной пирог. Насыпные яблочные пироги по традиции делаются с манной крупой. Своеобразный манник, но по вкусу больше похожий на нежный десерт. В сентябре созревают самые вкусные яблоки – антоновка. Как они пахнут! И пироги с ними самые вкусные и ароматные! Представляю рецепт, перед которым невозможно устоять, обязательно хочется приготовить в качестве эксперимента. Не надо ничего взбивать, замешивать, раскатывать и формовать. Идеально для дачи! И вкус удивительный, попробуйте!
Смешать муку, сахар, манку и разрыхлитель. Разделить на три равные части.
Яблоки очистить то кожуры и семян, натереть на крупной терке.
Разъемную форму (20 см в диаметре) застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.
На дно формы насыпать одну часть сухих ингредиентов, сверху выложить половину яблок. Затем – вторая часть сухой смеси и оставшиеся яблоки. Закончить мучной смесью.
Масло натереть на крупной терке и равномерно распределить по поверхности пирога.
Поставьте форму на противень (во время выпечки может выделяться сок). Выпекать при 180°С около одного часа. Дать остыть в форме 10 минут, снять бортики и переложить на блюдо.
Пирог больше похожий на торт прекрасно режется ножом для хлеба. Хорош и теплый и остывший, и даже на следующий день.
Аня..... спасибо. Я сегодня его повторю!!!
Как мне нравится разрез!!!
Olga , вылитый торт, правда?)
Мне тоже очень понравился рецепт! Фотографии очень в тему, я их даже принудительно увеличила, что бы рассмотреть.
Алина , спасибо большое! Я устроила целую выездную фотосессию этому пирогу)