Овсяные пироги - достаточно популярный запрос рецептов в интернет. И это оправданно, ведь тесто на основе овсяных хлопьев более полезное, т.к. в них содержится пищевая клетчатка и необходимые минералы, витамины, овсяное масло. Отдельного внимания заслуживает начинка - вкусная, нежная, невозможно оторваться. На днях делала вот такой яблочный пирог со сметанной заливкой на овсяной основе. Начинка у пирога вышла очень нежная и вкусная,а вот с основой пришлось немного повозиться, меня вообще терзали сомнения по поводу соотношения ингредиентов в тесте, но как бы там ни было, все получилось. Форма для пирога - круглая д-23 см
Овсяные пироги - достаточно популярный запрос рецептов в интернет. И это оправданно, ведь тесто на основе овсяных хлопьев более полезное, т.к. в них содержится пищевая клетчатка и необходимые минералы, витамины, овсяное масло. Отдельного внимания заслуживает начинка - вкусная, нежная, невозможно оторваться. На днях делала вот такой яблочный пирог со сметанной заливкой на овсяной основе. Начинка у пирога вышла очень нежная и вкусная,а вот с основой пришлось немного повозиться, меня вообще терзали сомнения по поводу соотношения ингредиентов в тесте, но как бы там ни было, все получилось. Форма для пирога - круглая д-23 см Посмотреть полностью
Овсяные пироги - достаточно популярный запрос рецептов в интернет. И это оправданно, ведь тесто на основе овсяных хлопьев более полезное, т.к. в них содержится пищевая клетчатка и необходимые минералы, витамины, овсяное масло. Отдельного внимания заслуживает начинка - вкусная, нежная, невозможно оторваться. На днях делала вот такой яблочный пирог со сметанной заливкой на овсяной основе. Начинка у пирога вышла очень нежная и вкусная,а вот с основой пришлось немного повозиться, меня вообще терзали сомнения по поводу соотношения ингредиентов в тесте, но как бы там ни было, все получилось. Форма для пирога - круглая д-23 см
Овсяные пироги - достаточно популярный запрос рецептов в интернет. И это оправданно, ведь тесто на основе овсяных хлопьев более полезное, т.к. в них содержится пищевая клетчатка и необходимые минералы, витамины, овсяное масло. Отдельного внимания заслуживает начинка - вкусная, нежная, невозможно оторваться. На днях делала вот такой яблочный пирог со сметанной заливкой на овсяной основе. Начинка у пирога вышла очень нежная и вкусная,а вот с основой пришлось немного повозиться, меня вообще терзали сомнения по поводу соотношения ингредиентов в тесте, но как бы там ни было, все получилось. Форма для пирога - круглая д-23 см
Добавить их к масляной смеси. Сделать тесто. Оно получится мягким и будет приставать к рукам, так что укладывать в форму надо кусочками. Выложить им дно и стенки формы. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.
Начинка: Яблоки очистить от шкурок и сердцевинок, нарезать яблоки дольками (я резала на 6 частей), положить яблоки на тесто.
Смешать сметану, сахар, яйца, лимонный сок и ванильный сахар. Залить этой смесью яблоки.
сочетание такой основы с нежной начинкой.. здорово)