Снова простой и вкусный пирог, безумно понравилась его текстура и вкус) даже не ожидала,когда смешивала такие простые ингредиенты, вместо смородины можно использовать другое фруктовое или ягодное пюре, хорошо будет вишня,банан,яблоко или слива! Главное, дать пирогу настояться несколько часов в холодильнике! Особый аромат этом пирогу придает именно овсянка, не советую ее исключать!
Снова простой и вкусный пирог, безумно понравилась его текстура и вкус) даже не ожидала,когда смешивала такие простые ингредиенты, вместо смородины можно использовать другое фруктовое или ягодное пюре, хорошо будет вишня,банан,яблоко или слива! Главное, дать пирогу настояться несколько часов в холодильнике! Особый аромат этом пирогу придает именно овсянка, не советую ее исключать!
Снова простой и вкусный пирог, безумно понравилась его текстура и вкус) даже не ожидала,когда смешивала такие простые ингредиенты, вместо смородины можно использовать другое фруктовое или ягодное пюре, хорошо будет вишня,банан,яблоко или слива! Главное, дать пирогу настояться несколько часов в холодильнике! Особый аромат этом пирогу придает именно овсянка, не советую ее исключать!
Катюш, да такие пироги от расстойки только становятся краше, что -то подобное делаю, очень люблю и цвет от смородины шикарный
Зарема , да да да))) чем больше постоит в холодильнике, тем вкуснее)))