Рецепты
55
Добавила: 11.08.2017 11:05:00
Простое

Пирог с грибами и гречей

  1. Гречневую крупу отварить до готовности в течение 10 минут. Духовку разогреть до 180°С.
  2. Луковицы почистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
  3. Шампиньоны очистить, мелко нарезать и выложить к луку. Добавить нарезанный бекон. Готовить, помешивая 10-12 минут. Добавить гречу, посолить по вкусу и прогреть еще 1 минуту.
  4. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. На тесто выложить остывшую начинку.
  5. Из оставшегося теста вырезать полоски и сформировать решетку на пироге. Смазать пирог сверху взбитым желтком. Выпекать в разогретой духовке 40 минут на 180°С.
Похожие рецепты