Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 14.04.2016
Простое

Вегетарианские морковные пирожные

Вегетарианские морковные пирожные
  • 3

    Порции

  • 6 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 355 Ккал / 100 г Калорийность
  • Коржи:
  • Хлопья 4 злака «Агро-Альянс» - 90 г
  • Грецкие орехи - 120 г
  • Морковь - 210 г
  • Изюм - 90 г
  • Крем:
  • Подсолнечные семечки - 180 г
  • Мед - 60 г
  • Какао-порошок - 30 г
  1. Подсолнечные семечки необходимо предварительно замочить на ночь. Изюм замочить на 1 час. В чашу блендера поместить все ингредиенты для коржей, кроме хлопьев.
  2. Измельчить в однородную массу.
  3. Выложить в миску и смешать с хлопьями.
  4. С помощью кольца для формовки салатов, выложить на пергамент коржи в форме круга. Толщина около 0,2 см. Выпекать на 180 град. около 15 минут, до румяности. Дать полностью остыть на пергаменте.
  5. Для крема взбить погружным блендером все ингредиенты, до однородности. Если получается сильно густо, добавьте немного воды.
  6. Промазать каждый корж кремом.
  7. Убрать в холодильник на пару часов.
Похожие рецепты
  • #
    Ольга 15.04.2016

    Катя, толщина 0,2 - это 2 мм?

    • Катя 18.04.2016

      Ольга, да) как и писала в жж, 0,2-0,3 мм) но тут дело вкуса!

    • Катя 18.04.2016

      можно и толще