Оригинальная и очень полезная вариация на тему морковной выпечки, ведь выбирая многозлаковые хлопья, вы получаете минералы и витамины сразу от нескольких злаков. Чем не повод заменить иногда любимую овсянку в тарелке на завтрак на мультизлаковую смесь? Если вы по каким-то причинам предпочитаете продукты без глютена, вы можете создать собственную смесь хлопьев, соединив в одном блюде рисовые и гречневые хлопья. Очень вкусные, сочные пирожные. Калорий, конечно, в них много, зато также много и пользы. Рекомендую! Я собирала пирожные в кольцах, но можно и без него, так как крем итак не вытекает. Но в кольце мне больше нравится внешний вид пирожных. Кстати, если у вас нет колец, я видела, как некоторые делают их из пластиковой бутылки из под воды! Ингредиенты на 3 пирожных диаметром 5 см.
Оригинальная и очень полезная вариация на тему морковной выпечки, ведь выбирая многозлаковые хлопья, вы получаете минералы и витамины сразу от нескольких злаков. Чем не повод заменить иногда любимую овсянку в тарелке на завтрак на мультизлаковую смесь? Если вы по каким-то причинам предпочитаете продукты без глютена, вы можете создать собственную смесь хлопьев, соединив в одном блюде рисовые и гречневые хлопья. Очень вкусные, сочные пирожные. Калорий, конечно, в них много, зато также много и пользы. Рекомендую! Я собирала пирожные в кольцах, но можно и без него, так как крем итак не вытекает. Но в кольце мне больше нравится внешний вид пирожных. Кстати, если у вас нет колец, я видела, как некоторые делают их из пластиковой бутылки из под воды! Ингредиенты на 3 пирожных диаметром 5 см. Посмотреть полностью
Оригинальная и очень полезная вариация на тему морковной выпечки, ведь выбирая многозлаковые хлопья, вы получаете минералы и витамины сразу от нескольких злаков. Чем не повод заменить иногда любимую овсянку в тарелке на завтрак на мультизлаковую смесь? Если вы по каким-то причинам предпочитаете продукты без глютена, вы можете создать собственную смесь хлопьев, соединив в одном блюде рисовые и гречневые хлопья. Очень вкусные, сочные пирожные. Калорий, конечно, в них много, зато также много и пользы. Рекомендую! Я собирала пирожные в кольцах, но можно и без него, так как крем итак не вытекает. Но в кольце мне больше нравится внешний вид пирожных. Кстати, если у вас нет колец, я видела, как некоторые делают их из пластиковой бутылки из под воды! Ингредиенты на 3 пирожных диаметром 5 см.
Оригинальная и очень полезная вариация на тему морковной выпечки, ведь выбирая многозлаковые хлопья, вы получаете минералы и витамины сразу от нескольких злаков. Чем не повод заменить иногда любимую овсянку в тарелке на завтрак на мультизлаковую смесь? Если вы по каким-то причинам предпочитаете продукты без глютена, вы можете создать собственную смесь хлопьев, соединив в одном блюде рисовые и гречневые хлопья. Очень вкусные, сочные пирожные. Калорий, конечно, в них много, зато также много и пользы. Рекомендую! Я собирала пирожные в кольцах, но можно и без него, так как крем итак не вытекает. Но в кольце мне больше нравится внешний вид пирожных. Кстати, если у вас нет колец, я видела, как некоторые делают их из пластиковой бутылки из под воды! Ингредиенты на 3 пирожных диаметром 5 см.
Подсолнечные семечки необходимо предварительно замочить на ночь. Изюм замочить на 1 час. В чашу блендера поместить все ингредиенты для коржей, кроме хлопьев.
Измельчить в однородную массу.
Выложить в миску и смешать с хлопьями.
С помощью кольца для формовки салатов, выложить на пергамент коржи в форме круга. Толщина около 0,2 см. Выпекать на 180 град. около 15 минут, до румяности. Дать полностью остыть на пергаменте.
Для крема взбить погружным блендером все ингредиенты, до однородности. Если получается сильно густо, добавьте немного воды.
Катя, толщина 0,2 - это 2 мм?
Ольга, да) как и писала в жж, 0,2-0,3 мм) но тут дело вкуса!
можно и толще