Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.
Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной. Посмотреть полностью
Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.
Для того, чтобы почувствовать себя на традиционном английском празднике Гая Фокса (Ночь костров, Ночь фейерверков), вам нужно попробовать классическую имбирную коврижку. Подобный состав (овсяные хлопья, мука, имбирь), встречается и в рецептах овсяного печенья, но в этом варианте тесто получится более гладким. Эту коврижку на протяжении веков подавали Англии, в графстве Йоркшир, вокруг костра на Bonfire Night в ночь на 5 ноября. Она хорошо хранится в плотно закрывающейся коробке до 2х недель, и со временем становится более и более сочной.
потрясающее загадочное фото)
Историческая ЖЖемчужина в нашей коллекции. Спасибо, Ева