Важное отличие манного пудинга Буберт от традиционной каши из манки состоит в технологии приготовления: он не варится, а заваривается. Подавать буберт можно с ягодным киселём или специально сваренным соусом.
Буберт - это манный пудинг с яйцом, популярный десерт немецкой, латышской, литовской и эстонской кухонь.
Важное отличие манного пудинга Буберт от традиционной каши из манки состоит в технологии приготовления: он не варится, а заваривается. Подавать буберт можно с ягодным киселём или специально сваренным соусом.
Буберт - это манный пудинг с яйцом, популярный десерт немецкой, латышской, литовской и эстонской кухонь.
Важное отличие манного пудинга Буберт от традиционной каши из манки состоит в технологии приготовления: он не варится, а заваривается. Подавать буберт можно с ягодным киселём или специально сваренным соусом.
Буберт - это манный пудинг с яйцом, популярный десерт немецкой, латышской, литовской и эстонской кухонь.
очень красивая подача!
Спасибо! :о)
Пилар, прекрасное блюдо национальной кухни в копилку, очень красивый пудинг!
Благодарю! Специально для ФМ. :о)