Рецепты
55
Добавила: 26.10.2015
Простое

Рисовый пудинг в апельсине

  • На 1 апельсин потребуется:
  • рис для ризотто - 50 г
  • тыквенное пюре - 75 г
  • апельсиновый сок - 70 г
  • мед - 20 г
  • корица - щепотка
  1. Подготовим апельсин. Срезать верхушку.
  2. Аккуратно при помощи ножа и ложки вытащить из апельсина мякоть (из нее отжать сок для пудинга)
  3. Ножом вырезать глаза, рот и нос.
  4. Смешать сок, пюре и рис. Поставить на огонь и варить 15 минут, помешивая.
  5. Дать немного остыть, добавить мед и корицу, перемешать и начинить апельсин.
Похожие рецепты
  • Анна 26.10.2015

    Это ж сколько усилий надо, чтобы апельсинку очистить) У меня бы терпения не хватило) Оригинально придумала!

    • Катя 27.10.2015

      Анют, да все легко))

  • Ines 27.10.2015

    класс!

    • Катя 29.10.2015

      спасибо))

  • Olga 29.10.2015

    Совсем не страшно)))

    • Катя 29.10.2015

      а свет выключить, свечку в него поставить)))

  • Зарема 05.11.2015

    Кать очень у тебя мило!!!

    • Катя 07.11.2015

      Зарема , спасибо дорогая))

Показать все комментарии