Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 15.03.2016
Простое

Фассул - болгарский салат из фасоли и болгарского перца

Фассул - болгарский салат из фасоли и болгарского перца
  • 3

    Порции

  • 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 10 мин.

    Готовить

  • 143 Ккал / 100 г Калорийность
  • фасоль - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • петрушка - 1 ст.л.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 1 зубч.
  • томатная паста по вкусу
  • винный уксус по вкусу
  • соль
  1. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности.  Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, уксусом, измельченным чесноком и порезанным луком. Добавить порезанный перец, посолить и хорошо перемешать.
  2. Подавать охлажденным  со свежей зеленью петрушки.
Похожие рецепты
  • #
    Катя 14.03.2016

    люблю такое свежее сочетание)))

    • Анна 16.03.2016

      Катя, ага, оно всегда в охотку)))

  • #
    Светлана 15.03.2016

    Замечательный салат

    • Анна 16.03.2016

      Светлана  , спасибо)

  • #
    Екатерина 15.03.2016

    Фасоль придаёт сытности, а перчик - свежести. Отличное сочетание!

    • Анна 16.03.2016

      Екатерина  , спасибо)

  • Зарема 16.03.2016

    Анют, прекрасный салат балканской кухни. Ты его очень ярко и колоритно подала.

    • Анна 16.03.2016

      Зарема , спасибо большое)

  • Армине 16.03.2016

    Просто и вкусно,как я люблю))

    • Анна 20.03.2016

      Армине, да, нам побольше таких рецептов))

  • Светлана 16.03.2016

    Болгарский перец украшает фасоль и вкусом, и цветом.

    • Анна 20.03.2016

      Светлана, точно!)

  • Марина (manyasha_p) 16.03.2016

    Очень яркий салат - для весны в тему, а то серость за окном надоела. Хочется ярких красок ))

    • Анна 20.03.2016

      Марин,очень хочется))

Показать все комментарии