Рецепты
55
Добавила: 01.12.2014
Простое

Салат из бурого риса с авокадо

  • 2

    Порции

  • 1 ч.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 165 Ккал / 100 г Калорийность
  • Смесь дикого и бурого риса «Агро-Альянс» - 100 г
  • Авокадо - 80 г
  • Сметана - 20 г
  • Соль по вкусу
  • Куриное суфле:
  • Куриное филе - 240 г
  • Вода - 40 г
  • Соль, специи по вашему вкусу (у меня копченая паприка)
  1. Для куриного суфле все измельчить блендером до однородности. Выложить полученную массу в формы для кексов, варить на пару 10 минут. Дать полностью остыть.
    Рис отварить до готовности. Дать остыть. Авокадо очистить, мелко нарезать.
  2. Смешать рис с авокадо и сметаной, добавить соль.
  3. Выложить в формовочное кольцо.
  4. Из суфле вырезать формочкой для печенья елочку, положить ее сверху на рис, по желанию украсить томатами черри. Убрать в холодильник до подачи.
Похожие рецепты
  • Olga 01.12.2014

    А я подглядела сегодня твой обед)))

    • Катя 01.12.2014

      :))) сегодня была перловка с авокадо)))

  • OliKerns 01.12.2014

    Есть и рис, и авокадо, и сметана... Надо повторить)

    • Катя 02.12.2014

      OliKerns , тебе понравится))

  • Наталья 14.12.2014

    люблю авокадо.....

    • Катя 14.12.2014

      Наталья, и я очень люблю))

Показать все комментарии