Подготовим все ингредиенты.Красный рис заранее отварить до готовности, воду слить, остудить. Мягкая оболочка этого риса легко усваивается, что позволяет не шлифовать зерно риса, максимально сохраняя витамины и питательные вещества.
Красный лук порезать тонкими четвертькольцами.
Нарезать сладкий перец.
Помидоры порезать тонкими ломтиками
Яйца очистить и разрезать на четвертинки.
Из банки с тунцом слить жидкость, вынуть рыбу и разобрать вилкой на небольшие кусочки.
Смешать все ингредиенты кроме яиц в миске.
Заправить салат оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
При подаче выложить наш салат на листья салата, сверху яйца. Приятного аппетита!
Как много продуктов с красным цветом!!! Диана, ты знала, что антоцианы - самые мощные антиоксиданты?
Очень яркий салат, глаз разуется))
Красный рис - отличный выбор правильнопитающегося! =)