Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане).
Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане).
Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане).
Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане).
Я на эту шоколадную прелесть у Заремы тоже заглядывалась! Очень аппетитно получилось!
Olga 18.08.2014
Марина, да... Сочетание шоколада и розмарина (его вкус у меня ассоциируется со смолой сосны) очень интересное и неожиданное сочетание. Розмарин можно добавить в состав десерта, а можно есть в прикуску))
Юлия 18.08.2014
У Заремы все очень яркое и насыщенно! Ольга, хороший вы рецепт выбрали!
Olga 20.08.2014
Юлия , там еще много чего есть (в списке Шиллера, ой, в смысле, Заремы). Присоединяйся.
Я на эту шоколадную прелесть у Заремы тоже заглядывалась! Очень аппетитно получилось!
Марина, да... Сочетание шоколада и розмарина (его вкус у меня ассоциируется со смолой сосны) очень интересное и неожиданное сочетание. Розмарин можно добавить в состав десерта, а можно есть в прикуску))
У Заремы все очень яркое и насыщенно! Ольга, хороший вы рецепт выбрали!
Юлия , там еще много чего есть (в списке Шиллера, ой, в смысле, Заремы). Присоединяйся.