Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане).
Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане). Посмотреть полностью
Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане).
Шоколадные десерты во все времена пользовались огромной популярностью и уважением. На нашем сайте можно найти множество шоколадных рецептов, конкретно этот рецепт выделяется на общем фоне за счет отказа от муки и использованию в тесте овсяных хлопья, что делает этот десерт претендентом на полезность.
Пройдите по ссылке Овсяные хлопья и оцените, как много вкусных десертов ,киселей, каш и панировок можно приготовить с их участием. Очень вкусная штучка. По желанию можно внести некоторые изменения. Например пасту можно заменить на шоколад (предварительно растопив его на водяной бане).
Я на эту шоколадную прелесть у Заремы тоже заглядывалась! Очень аппетитно получилось!
Olga 18.08.2014
Марина, да... Сочетание шоколада и розмарина (его вкус у меня ассоциируется со смолой сосны) очень интересное и неожиданное сочетание. Розмарин можно добавить в состав десерта, а можно есть в прикуску))
Юлия 18.08.2014
У Заремы все очень яркое и насыщенно! Ольга, хороший вы рецепт выбрали!
Olga 20.08.2014
Юлия , там еще много чего есть (в списке Шиллера, ой, в смысле, Заремы). Присоединяйся.
Я на эту шоколадную прелесть у Заремы тоже заглядывалась! Очень аппетитно получилось!
Марина, да... Сочетание шоколада и розмарина (его вкус у меня ассоциируется со смолой сосны) очень интересное и неожиданное сочетание. Розмарин можно добавить в состав десерта, а можно есть в прикуску))
У Заремы все очень яркое и насыщенно! Ольга, хороший вы рецепт выбрали!
Юлия , там еще много чего есть (в списке Шиллера, ой, в смысле, Заремы). Присоединяйся.