Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 08.12.2015
Среднее

Суп-пюре из чечевицы со слабосоленой красной рыбой

Суп-пюре из чечевицы со слабосоленой красной рыбой
  • Чечевица красная «Агро-Альянс» - 40 г
  • Перец красный болгарский - 3-4 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Слабосолёная (подкопчённая) форель или сёмга - 100 г
  • Соль, перец, любимые приправы, зелень по вкусу
  1. Перец, моковь и лук  запекаем в фольге в духовке.  Остужаем, снимаем кожицу с перца.
  2. Чечевицу промываем, варим до мягкости 15-20 минут. За 10 минут до конца солим и кладём чеснок.
  3. Практически полностью сливаем воду с чечевицы, добавляем печёные овощи, пюрируем блендером.
  4. Суп перчим, добавляем специи, сметану, кусочки рыбы и порезанную зелень. Приятного!
Похожие рецепты
  • #
    Olga 10.12.2015

    Вкусный суп даже без рыбы!!!

    • Юлия 10.12.2015

      Olga , не буду спорить! Рыбка здесь абсолютно дело вкуса и совсем не главная героиня,  суп и без неё богат

  • #
    Армине 10.12.2015

    Согласна с Олей!Вкусный суп-с рыбой или без))

  • Зарема 11.12.2015

    Юльчик, у тебя как всегда вкусно и ярко в одной тарелке, чудесный и вкусный суп

  • Марина (manyasha_p) 11.12.2015

    Очень яркий суп! Сейчас так не хватает сочных красок.

    • Юлия 11.12.2015

      Это точно, Марин, будем бороться с серостью!))

Показать все комментарии