Порций
Готовить
Марин,у меня дети не особо любят лук,поэтому я его так маскирую,получается ароматно и без лука.
Сусанна, я тоже лук чаще всего варю целиком. Люблю поджарку с луком - только в грибном. Просто у тебя написано "неочищенный" - это в смысле - в шелухе? Вот я и предположила, что она для цвета бульона остаётся - красят же пасхальные яйца в шелухе...
Сусанна, мяса не жалеет!)
Юлия , говядину ,а тем более баранину дети не очень любят,вот курица выручает очень.. белки ,то нужно откудо то получать...:)
Частенько варю такой супчик ) вкусно!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Сусанна, спасибо!!! Если будет информация об истории блюда (национальная или личная история) будет очень здорово! Такая просветительская работа очень нужна, мы лучше понимаем друг друга)
Оля,я совсем не умею писать истории,а то бы с удовольствием поделилась бы.
Интересно. а лук не чиститься для цвета бульона?