Рецепты
55
Добавила: 30.01.2014
Среднее

Суп Slim&Fit с печёным перцем

  • 4

    Порции

  • 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 46 Ккал / 100 г Калорийность
  • ½ стакана смеси бурого и дикого риса
  • 2 л куриного бульона
  • пару болгарских перцев
  • 3 луковицы шалот
  • 2 зубца чеснока
  • 1 стебель порея
  • по небольшому кусочку батата и корня сельдерея
  • 2 ст.л. рисового масла
  • по щепотке черного перца и копчёной паприки
  • соль по вкусу
  1. рис отварить до полуготовности, откинуть на сито
  2. перцы запечь, дать пропотеть, снять кожу и порезать вдоль на нитки
  3. оба вида лука порезать полукольцами, чеснок порубить; батат и корень сельдерея нашинковать соломкой, обжарить всё на рисовом масле
  4. сложить рис, запечённый перец (часть оставить для подачи) и пассеровку  в одну кастрюлю, залить бульоном и хорошо прогреть; посолить, поперчить. При подаче выложить "нити" запеченого перца сверху, украсить зелёными слайсами порея и "припудрить" всё копчёной паприкой.
Похожие рецепты
  • Olga 30.01.2014

    с печеным перцем и сельдереЕМ... ем, ем и не могу остановиться)

    • Лена 30.01.2014

      ...Оля, попробовала опять новую пассеровку:) не лук и морковь, как мы привыкли:) а лук, батат и сельдерей:) очень ароматно!

  • Юлия 30.01.2014

    Нет ну это выше моих сил!)) иду домой,..есть....!)

  • Марина 30.01.2014

    С запечённым перцем я готова есть, что угодно. А тут такое овощное разнообразие. Беру, наливайте)

  • Елена (eastflower) 30.01.2014

    От такого супчика я не откажусь в наши морозные дни.

  • Армине 31.01.2014

    Мммм....с запеченным перцем...вкусный супчик.

  • Светлана 31.01.2014

    Батата я не знаю, а в остольном - мне очень вкусно! +5

Показать все комментарии