Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 25.07.2013
Простое

Рисовые сырники из духовки

Рисовые сырники из духовки
  • 4

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 146 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рисовая каша - 1,5 стак.
  • Пшенно-рисовые хлопья - 2-3 ст.л.
  • Сахар коричневый - 1 ст.л.
  • Творог - 200 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  1. Яйца растереть с творогом до однородности. Смешать кашу с творожной массой, тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, хлопья. Должна получиться густая масса из которой сырники легко лепить руками.
  2. Противень застелить пергаментом (не смазывать). Влажными руками сформировать сырники и выложить на противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого цвета (в моей духовке получилось минут 25).
    Подавать можно с медом или вареньем.
Похожие рецепты
  • #
    Елена 26.07.2013

    рисовые сырники, тоже новинка для меня, супер!

  • #
    Юлия 26.07.2013

    Как сделать так что бы сырники не подгорали?

    • Мария 31.07.2013

      Не знаю)) у меня на пекарской бумаге не пригорают...

    • Юлия 31.07.2013

      Сырники пока мой камень преткновения....(

  • Елена 05.08.2013

    Очень понравился вариант сырников с добавлением риса!

Показать все комментарии