Некоторые кулинары советуют протереть творог через сито, особенно если он крупнозернистый. Кроме того, при добавлении сахара сырники гораздо быстрее теряют форму, расползаются и хуже прожариваются, сгорая снаружи и не пропекаясь внутри.
Рисовую муку можно не только купить в магазине, но и смолоть самому в кофемолке. Рецепт для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Очень нежные и вкусные сырники непременно украсят ваш завтрак. Сахар заменят ягоды, ну а если совсем не можете без него - добавьте 1 ст.л.
Некоторые кулинары советуют протереть творог через сито, особенно если он крупнозернистый. Кроме того, при добавлении сахара сырники гораздо быстрее теряют форму, расползаются и хуже прожариваются, сгорая снаружи и не пропекаясь внутри.
Рисовую муку можно не только купить в магазине, но и смолоть самому в кофемолке. Рецепт для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Очень нежные и вкусные сырники непременно украсят ваш завтрак. Сахар заменят ягоды, ну а если совсем не можете без него - добавьте 1 ст.л.
Некоторые кулинары советуют протереть творог через сито, особенно если он крупнозернистый. Кроме того, при добавлении сахара сырники гораздо быстрее теряют форму, расползаются и хуже прожариваются, сгорая снаружи и не пропекаясь внутри.
Рисовую муку можно не только купить в магазине, но и смолоть самому в кофемолке. Рецепт для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Очень нежные и вкусные сырники непременно украсят ваш завтрак. Сахар заменят ягоды, ну а если совсем не можете без него - добавьте 1 ст.л.
Некоторые кулинары советуют протереть творог через сито, особенно если он крупнозернистый. Кроме того, при добавлении сахара сырники гораздо быстрее теряют форму, расползаются и хуже прожариваются, сгорая снаружи и не пропекаясь внутри.
Рисовую муку можно не только купить в магазине, но и смолоть самому в кофемолке. Рецепт для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Очень нежные и вкусные сырники непременно украсят ваш завтрак. Сахар заменят ягоды, ну а если совсем не можете без него - добавьте 1 ст.л.
2. Сформировать колобки, обвалять каждый в небольшом количестве рисовой муки, слегка придавить ладонью, чтобы придать форму сырников. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Разогреть сковороду, смазать дно небольшим количеством растительного масла. Выпекать сырники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Лучше накрыть сковороду крышкой.
Наслаждаться с йогуртом и ягодами. И пусть ваше утро всегда будет добрым!
Ева, а ты покупаешь рисовую муку или мелишь в кофемолке?
Olga , повезло найти. Но думаю перемолоть в кофемолке не составит труда)
с рисовой мукой - мои самые любимые сырники))) невероятно нежно!
Катя, полностью согласна! С обычными не сравнить.